MUITA SAUDADES!
NO CORAÇÃO TEM ALGUEM QUE TOMA UM GRANDE ESPAÇO,
DE REPENTE ESSE ESPAÇO FICA DE UM DIA PARA OUTRO, VAZIO.
ENTÃO UMA TRISTEZA TOMA CONTA DA GENTE
E A SAUDADE MALDOSA ASSUME O LUGAR DESSE ALGUEM!
AI ENTÃO, CHORAMOS, BATEMOS O PÉ, FICAMOS AMARGURADOS,
CULPAMOS UMA PORÇÃO DE COISAS E PESSOAS, ATÉ DEUS!
MAS O TEMPO DE TUDO SE ENCARREGA
E COM CERTEZA PREENCHERÁ ESSE ESPAÇO AO LONGO DO TEMPO.
A SAUDADE PERMANECERÁ, MAS ELA ASSUMIRÁ UMA LEMBRANÇA,
E TRARÁ PARA A MEMÓRIA MOMENTOS INESQUECIVEIS,
OS QUAIS FICARÃO ETERNAMENTE NOS CORAÇÕES
E NOS PENSAMENTOS DE CADA UM.
SAUDADE PALAVRA AS VEZES INGRATA,
MAS MUITAS VEZES NECESSÁRIAS.
EMBORA FAÇA DERRUBAR LAGRIMAS
ELA NOS DÁ A ALEGRIA DE SENTI-LA!