Chegadas e Partidas

Quando chegar a hora da tua partida,

Leve a lembrança da felicidade em tua ida.

Mas, deixe aqui, a lembrança da saudade.

Para que a tua lembrança,

Seja um momento de eternidade.

Leve guardada em teu coração,

A alegria da emoção.

Porque sabemos que a vida é feita de chegadas e partidas

Mesmo que soframos, nada poderemos fazer nesta vida.

Quanto às chegadas e partidas desta vida.

Mais enquanto estivermos juntos,

Vamos caminhar de mãos dadas rumo à felicidade desta vida,

Sem pensar em ida.

Para que a nossa lembrança seja cheias de esperanças

Sem a dor da chegada e partidas da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/06/2009
Código do texto: T1659920