razão sem juízo é saudade no coração
voce é o motivo do meu sorriso
nada mais falta agora ...
ou talvez sim ...
sem essa de talvez
nem orgulho ,
nem ao certo
enrrolação
voce aqui do meu lado
me olhando nos olhos
me guiando em pensamento
esse pensamento virado
buscava a felicidade
sem razão nem emoção
como achar então ...?
fecho os olhos deixe que te guie
o mais sabio dos sabios
...
o teu coração
se ao certo você nao esta aqui comigo
em materia ,
entao razão não mais teria
teria apenas emoção
saudades saudades ..
sen, lamentaçao