“PENSANDO EM VOCÊ”

Manhã de domingo ensolarada

Passarinhos a cantar...

E eu aqui por apaixonada

No meu amor a pensar...

Sinto sua falta amor!

A saudade aperta cada vez mais...

Oh vontade de sentir o teu calor

E te mostrar do que sou capaz...

Teu corpo inteiro beijar,

Sentir tua pele em mim...

Com minha boca te acariciar

E te arrancar delírios sem fim...

Tua face contemplar

Te ver saciado de amor...

E assim, voltar a te amar

Com muito desejo e muito ardor...

Te ter inteiramente naquele momento,

Te sentir todinho meu...

Com desejo e sentimento

E me saciar com o carinho teu.

Com teus beijos que me fazem delirar;

Teu toque que me dá prazer;

Tuas caricias que me fazem flutuar...

Você sabe como me enlouquecer!

Mas agora sinto saudade...

E isso me inspirou a escrever.

Amor, eu te quero de verdade!

Estou pensando em você!