QUISERA

Quisera ter aquele instante

daquela tarde,

eternizar o nosso abraço

e assim sonhar...

Que tenho o meu corpo perto

de onde habitam as minhas emoções.

Quisera que meus pensamentos,

que meus sentimentos

trouxessem-me você.

E eternizado o nosso abraço,

para todo o sempre sonhava que:

sonhava que nada termina,

que o amor não finda

que inexiste o adeus.