MINHA IRMÃ

Tenho uma linda irmã

Mui, mui querida

Mulher e grande cidadã

Parte da minha vida

Quero a ela dedicar

Um beijo largo e afetuoso

Para com carinho selar

O meu abraço saudoso

Se pudesse visitar

Faria com constância

Mas o que vem atrapalhar

É a perversa da distância

Porém meu coração

Está pertinho do dela

É o amor de irmão

Que sempre se revela

Tunin
Enviado por Tunin em 21/06/2009
Código do texto: T1659474