VELHAS RECORDAÇÕES

VELHAS RECORDAÇÕES

Jorge Linhaça

São velhas recordações

que eu carrego comigo

Fotos antigas e desbotadas

imagens no tempo aprisionadas

Instantâneos de idas emoções

Que quero lembrar e não consigo

O velho relógio parado no tempo

marca as horas de um dia qualquer

As antigas medalhas de prata

são hoje apenas refugos, sucata

De um esquecido momento

que ja teve o seu auge e mistér.

A quem será que pertenceram?

Espólios perdidos na feira vendidos

Passando adiante ...de mão em mão

e que hoje em dia nada mais são

digitais de vidas que se perderam

ao longo do tempo, sem deixar ruído.

Arandú, 20 de junho de 2009