Madrugada

As luzes da cidade me encantam

Do 11º andar eu enxergo um mundo de luzes

E eu me sinto tão perdida

Há sangue demais em minhas veias

Pois eu sinto o peito apertado

Há saudades muitas no meu coração

Estou tão cheia

E ao mesmo tempo eu sinto um vazio...

O que me falta eu ainda não sei

Mas o que me falta é tão, tanto

- 2008 -