Hora da saudade.


Quando o coração lembra a terra
é porque está na hora de voltar,
os sabores que a mente não esquece
enche o estômago de saudades.

Cada corpo deixa na terra
a sua raiz quando nasce,
quando sai deixa a semente
e o só anda com a alma.

Além-mar ,tem dia que o cheiro entra
mais no estômago não cai nada.
São lembranças que a mente
transforma em necessidades.

Os sabores não são da gente
e nem tão doce é a água, a cultura
é diferente e, o amor é enlatado.

São coisas que agente sente
na hora da saudade,
o coração fala pra mente
e eu escrevo as palavras.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 20/06/2009
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1658724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.