Tua voz...

Distraída no calar da noite

Me provoca e me desperta

E o corpo não se cala, insiste

É a voz mais gostosa que existe

Fala baixinho tudo que só quero escutar

Usa do timbre pra me enfeitiçar

E eu não posso negar

Uma palavra e respira fundo

E eu me perco no seu mundo

A distância é um mero detalhe

Te ouvir só aumenta minha vontade

E tua voz só atiça minha saudade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 20/06/2009
Código do texto: T1658537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.