LOUCA SAUDADE

LOUCA SAUDADE

Que saudade louca é essa

Se voluntariamente foge de mim

Sobre uma águia de metal

Rapidamente?

Que saudade louca é essa

Se você sorri quando distante

Dança, brinca e vai as compras

Como não existisse amor eterno?

Que saudade louca é essa

Desperta desejo mas não convida

Não me aquece em teus braços

Com carinho de mulher?

Que saudade louca é essa

Prioriza companhia das amigas

Abandona no dia dos namorados?

Que saudade louca é essa

Desperta desejos sob o cobertor

Chama, convida e quase sempre foge?

Que saudade louca é essa

Deixa solto quase despreza

Será só falta de atenção

Ou mesmo diálogo?

Não basta afirmar que ama

O amor só se realiza com atitudes

Também sinto saudade

Onde te encontrar amada minha

A vida é só um suspiro e nada a mais?

Daniel de Menezes Costa