COISAS OCULTAS

Encontrei este tipo de poesia chamada FIB e tem o metro da seguinte forma:

1-1-2-3-5-8 (sílabas poéticas ).

Vou tentar alguma coisa do tipo. Espero que gostem e tentem fazer.

VEM, ( 1 )

TRAZ ( 1 )

COISAS ( 2 ) SÍLABAS POÉTICAS

OCULTAS, ( 3 )

SEM MEMÓRIAS; ( 5 )

ÉS OPACO, TRISTE, MORNO. ( 8 )

-----------------------------------------------------------------------------

DÓI,

MAS

TODAS

DISTÂNCIAS

LEMBRAM SAUDADE.

TEU ESPAÇO, MEU CORAÇÃO.

----------------------------------------

Na verdade, os sonetos ainda me encantam mais! Abraços

Chaplin
Enviado por Chaplin em 19/06/2009
Código do texto: T1657427