APENAS UM MINUTO ...


Ivana Marisa Altafin

Eu queria fazer algo para lhe agradar,
pois eu queria que você gostasse
um pouco de mim.....
acho que você gostou
um pouco de mim,
mas foi tão pouco,
que logo se acabou!
Eu queria você inteiro para mim,
todos os momentos,
horas, minutos, segundos,
somente para mim
Será que você teria agora um minuto
somente para mim?
Apenas para dizer que eu
não existo sem você,
Que meu amor é maior que
os desencontros,
as mágoas,
as feridas.
O meu amor é fiel de corpo e alma!
Ah! O minuto ainda não acabou,
então ainda há tempo
para eu lhe dizer:
Eu sempre vou te amar!

ivanaaltafin.blogspot.com


 Um minuto apenas , meu amor!

Para mergulhar  nos olhos teus

Para encontrar  os carinhos que eram meus

Para  sentir  se tua alma deseja com ardor 

Este triste Adeus ...

Mel Redi


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 19/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1657026