De saudades, miosótis e girassóis ...
Kate Weiss
A saudade em meu solitário coração, chegou,
mas não vou me deixar abater,
nova vida, novos caminhos, o passado se apagou.
Coração em eterna luta, não quero sofrer mais não,
amanhã eu sei que um novo sol re_nasce,
e novas estrelas no céu nascerão.
Semeio miosótis e girassóis, pra nem lembrar de nós dois,
novos campos de margaridas, lírios, trigo vou colher,
a felicidade chegou, não vou deixar pra depois.
***