VENEZA



Banhada pelo Adriático

Repousa a “ Bela da Itália ”!

Labirintos e ruelas

Segredam histórias

- De ambições, ciúmes e traições ...

Nobres frágeis... pobres donzelas !

Mascaradas paixões

Entranhadas nas esculturas e vitrais

Deslizam pelos vãos das eras

Em negras gôndolas, pelos canais,

Reflexos de ...
         
        Romances ancestrais !



Maria Emília L. M. Redi



Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655479