Espero por ti, e para sempre esperarei...
Sandra M. Julio
Espero por ti, e para sempre esperarei...
És estrela iluminando caminhos,
O beijo que a brisa traz,
Perfume de primavera,
Doces sonhos de verão.
Espero por ti, e para sempre esperarei...
Ouvindo teu canto, no canto de pássaros,
Teu sorriso, no sorriso das crianças,
Teu olhar, no olhar da noite,
Embalando sonhos d’uma futura realidade.
Espero por ti, e para sempre esperarei...
Pois sei, que a cada amanhecer, és tu
A despertar o primeiro raio de sol.
Na chuva, és a gota que sacia a sede.
Sinônimo de amor.
Espero por ti, e para sempre esperarei...
Hoje és sinople da saudade,
Caminhando pela noite do presente.
Serás porém, o refulgir da aurora
Num breve futuro, de fé e esperança.
Sandra
28/09/07
Poema feito ao neto André, que hoje é estrela luzindo em meu coração.