Noite Alta

Da noite alta
o silêncio é dono
e dita versos de abandono...
 
O céu é uma pintura,
brilho de estrelas e lua!
Eu, alma deserta, ainda sua...
 
Na noite já bem alta
a esperança deita cansada
da sua intensa vã jornada.
 
Meu coração displicente
vive um amor sem futuro
entre o tempo silente e seus muros!
 
Seu corpo invadindo o meu...
Um passado tão presente!
Saudade vai sangrando a dor que sente...
 
15/02/2009
 
"Em noites altas divagam poetas
tentantando alcançar suas metas..."
Anna
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1654731