Lembranças de minha infância

Lembro-me como se fosse hoje, o vento no rosto, a brisa pela manhã. Lembro –me cada momento, o sorriso sincero, o brilho singelo no olhar. Doce lembrança traga –me a esperança que com o tempo deixei passar, mas lembro –me com saudade de uma inocência que com o tempo descobriu a maldade que hoje habita neste lugar.

Lembro –me que um dia parecia uma eternidade, quando chegava ao teu fim mal espera pelo novo amanhã. Fugia em meu pensamento, desfrutava-me de um sentimento, que habitava naquele lugar. Tempos de saudade, tempos de solidão, tempos que ficam na lembrança estremecem o coração. Todos passam por esse tempo, muitos não vivem esses sentimentos, quando descobrem já foi tarde demais.

Doce lembrança traga –me a esperança, vivam como criança, antes que cresçam e desapareçam e nada fique neste lugar. Apenas saudade do tempo que não volta a trás.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/06/2009
Código do texto: T1654566