A vida continua

A vida continua

Continuo lendo teus poemas.

Continuo colhendo rosas.

Lírios, dálias, açucenas.

Continuo escrevendo

Em versos, em prosas.

Com carinho, oferecendo

Aos meus queridos amigos

Que continuam comigo.

Sinto saudades tua,

Mas a vida continua. Cleia Gonçalves Carneiro

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 18/06/2009
Código do texto: T1654528