O REAL E O ALUCINADO
Ainda saio desta incógnita
Saudade que prende meu ser
Fazendo-me crer... Na esperança
Deslumbro meu desejo
Sem poder resistir à tentação
Deixo-me fascinar pela saudade
Que se faz tão real
Em minha mente
Meu corpo sente
Desejos que invade
A felicidade em alucinações
Fazendo-me perder a razão
A loucura do amor
Faz-se presente
Eu viajo... Vôo entre
O real e o alucinado
Tempo atual vivido
Inibido, desorientado
Tento disfarçar
Sem saber para que lado ir
Sento na praça
Olho para um casal de namorado
Já estivemos nesse mesmo lugar
Falando as mesmas coisas
Jurando ser eterno
Aquele momento mágico
Que invadiu o coração
Transformando-se hoje
Nessa saudade que devora
Sem ter hora, minha mente
Fazendo meu corpo
Tremer de revolta
Pensando somente
Em sua volta...
Entre o real e o alucinado
Ledemir Bertagnoli