.. FIM DE TARDE !!! EU E VOCÊ...
FIM DE TARDE...
PRENÚNCIO DE UM BELO CREPÚSCULO
OLHO PELA JANELA E APRECIO,,,
ANSEIO ,,, SUA VOLTA!
FIM DE TARDE...
PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
O SOL ENCABULADO
ESCONDE A SUA CARA...
FIM DE TARDE ....
OS ULTIMOS RAIOS SE ESCONDEM
E OS RAIOS DA LUA FEITICEIRA
DÃO O AR DA GRAÇA...
VEM ,,, A NOITE E A LUA NÃO SE FAZ DE ROGADA
TRAZ EM SEUS BRAÇOS,,,
UM PRESENTE ESPERADO
DA JANELA ,,, APRECIO SUA BELEZA
ENTRA PELA PORTA UMA DELICIOSA BRISA
SUAVES PASSOS SE FAZEM,,,
NA ESCURIDÃO DA NOITE
RESPOSTA
AOS MEUS ANSEIOS
OH LUA! ABENÇOADA,,,
TRAS DE VOLTA
A NOSSA HISTÓRIA.
,,, EU E VOCÊ.
Aceite o meu carinho meu amigo e poeta " GIL OLIVIE ", sua amiga betina.