QUERENDO VER-TE SORRINDO
Querendo ver-te sorrir novamente
Vou iluminando teus caminhos
Querendo ver-te passear tranquilamente
Numa atmosfera de puro carinho.
Querendo ver teus cabelos ao vento
Esvoaçando tal qual folha de um coqueiro
Juntando o teu ao meu pensamento
Num beijo doce, longo e faceiro.
Querendo voltar a sentir
Os teus odores inebriantes
Mas cedo tiveste que partir
Nada mais voltou a ser como antes.
Do teu mundo fui expulsa corpo e alma
Hoje vivendo na mais completa desilusão
Quem me dera poder recuperar minha calma
E dar tranqüilidade ao meu coração.