SAUDADE DE MIM
Pode parecer loucura
Mas é verdade, eu confesso
Que as vezes sinto saudade
De mim, dos dias felizes
Que passei junto de tí
Confesso que fui feliz
Tão feliz que não cabia
Tanta alegria no peito
E atravez do sorriso
Transbordava noite e dia
É disso que as vezes lembro
E fico a imaginar
Se algum dia eu terei
De novo tanta alegria
E paz no meu coração
Quem me dera outra vez
Te sentir entre meus braços
Teu coração junto ao meu
Apreciar teu sorriso
E em silencio te ouvir
Te olhar, te contemplar
Te abraçar e te beijar
Adormecer em teus braços
Esquecer dessa saudade
Saudade que as vezes doi