SAUDADE DE SONHAR

SAUDADE DE SONHAR

Marcial Salaverry

Saudade do que não tive,

saudade do que desejo,

saudade do teu beijo...

Saudade dos sonhos de amor,

que contigo sonhei,

dando à vida calor...

Ardentes sonhos de amor,

fazendo amor...

Sonho contigo ao meu lado...

Saudade de contigo sonhar,

mesmo que ao despertar,

descubra que só estive a sonhar...

Saudade do desejo de te amar...

Saudade dos sonhos de amor,

que aos sonhos traziam calor...