DESENCONTRADA DE MIM
Ando desencontrada de mim
Vivendo sem emoção...
Flores murchas no meu jardim
Em desassossego está meu coração.
Vive em pleno frenesi
A buscar-te nas horas
Preciso me achar em ti
Por favor não demora.
Há tanto amor pra dar
Tanta vida pra viver
Quero porto pra sossegar.
Sem você por perto
Me preenche um vazio
Só você acaba meu deserto.