SE FOR PRA FALAR DE SAUDADE

Se for pra falar de amor

Se for pra falar de saudade

O texto tem grande valor

Independente da idade...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/06/2009
Código do texto: T1652075