HISTÓRIAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Voo em direção ao vento

Seguindo pensamentos de amor...

Nuvens se aproximam

Desenham um rosto

Num coração exposto...

Na calada da noite

Ouço a voz do silêncio

Meditando no longínquo...

Sentimentos derramam

Do meu frasco de ternura...

No chão uma lágrima caída

Reflete a saudade

Que escorre por um caminho

De lembranças...

Meu olhar se perde no infinito

Atravessa o tempo

Imprimindo do peito recordações

O amor cheio de emoções: Suspira!

O ar parece respirar

Meus sonhos adormecidos...

Meu sorriso esquecido

No canto dos lábios

Nem se lembra mais da felicidade

Ela passou na velocidade do tempo

Nem deu tempo de descer na estação solidão

Tentei segurar na sua mão

Que doce ilusão!

O amor intacto

Resvala numa parede

De sensibilidade

Escreve versos para a saudade

Que segue no vagão solidão...

Para trás ficou o passado

Mostrando a paisagem

Que passa em frente

O presente feito de memórias

Corre atrás do futuro

E de uma outra história de amor...

Em 16 de junho de 2009