EU SEI

FUI EU

EU SEI...

O QUE FAZER

SE AO MENOS ME EXPLIQUEI!

CULPA MINHA JA FALEI...

ME SOLTEI

ME LIBERTEI

ME DOEI

NOTAS SOLTAS

APRECIEI!

CULPA MINHA

MAS GOSTEI...

ME DEIXEI TODA SOLTA

ME LEVAR

ME RODOPIAR COMO UM VALSAR!

SORRI SEM PARAR

TOQUEI UM ALTAR

UMA RAINHA ME SENTI

SONHAR ME PERMITI!

VIREI ROSA

PERFUMEI...

VIOLETA

UM ARCO-ÍRIS COLORI!

FUI EU

EU SEI...

SENTI E ME DEIXEI

UM GOSTAR DE PRAZER

FELIZ ME FEZ

ESTOU AQUI OUTRA VEZ!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 15/06/2009
Código do texto: T1650530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.