Luto por Armando
Vem a morte novamente me ensinar,
Que se deve amar em vida...
Agora só resta lamentar,
A perda da pessoa querida...
Compartilho os sentimentos,
De luto e de pesar...
Rezo para que em todos os momentos,
Deus possa a família e a todos confortar...
Poesia/Homenagem a Armando Menescal Miller