DE QUE ADIANTA FUGIR
 
De que adiante fugir
Dos braços meus e dos carinhos
Se a saudade teima em insistir
Mesmo não estando eu em teus caminhos.
 
O que vivemos ainda está no presente
Deixe novamente fluir a felicidade
Em seus pensamentos não me faço ausente
Não devemos dar lugar à saudade.
 
Porque será que me privas de tua companhia
Se o que desejas mesmo é a minha presença
Desde que nos separamos acabou-se a alegria
Embora este amor nunca fosse uma doença.
 
Ainda não me apagaste de teu coração
Disso tenho a plena convicção
Salvar nosso amor vale à pena
Deixe renascer outra vez esta paixão.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1650269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.