MINHA MÃE!
Minha mãezinha adorada
Já partiste desta vida
E a tal lágrima vertida
Parece mais aguçada.
Mesmo em cada gargalhada
Continua aberta a ferida
Que na face descaída
Parece estar semeada!
Mãezinha do meu encanto
Nunca te irei esquecer
És a Deusa que em versos sempre canto
Porque fiquei a sofrer
Só desfasarás meu pranto
No dia…em que eu morrer!