Saudade

Eu deixo em ti o sabor do beijo não dado

o desejo em teu corpo molhado

a paz de um silêncio marcado

a alegria de ouvir teu chamado...

Eu deixo em ti um olhar encantado

a beleza de um choro calado...

uma dor de amor magoado

um sentimento eternizado...

Eu levo comigo a lembrança do meu amado

um prazer desavergonhado

e a foto do porta retrato...

E levo em mim as marcas deste passado

o gosto de ter pecado

E a saudade do meu amado

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 15/06/2009
Código do texto: T1649884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.