SAUDADE DE VOCÊ

QUERIDA  AMIGA
                      

                   " MAYSA ! "



A Amizade é tão Verdadeira e tão Vital,

que nada mais Santo e Vantajoso pode se desejar

no mundo. ( Santo Agostinho )



VAI  PARA A
 
                  "  MAYSA "

AS ASSINATURAS

DOS AMIGOS SAUDOSOS :

Mel Redi,  Lu Genovez,  Cristin,

Fernanda Xerez,

 Anderson Fabiano,

Silvanio Alves,
Regina Bertoccelli, 

Sandra Lamego ,

Dolce Vita,  Claraluna,

Nuvembranca,   Djanira Luz,

Ivany Fulini Sversuti,
 
Eurípedes Barbosa Ribeiro,




Jacó Filho, Petrovana,   Xilef,

Rejane Chica,  Zélia Nicolodi,

  Vânia Staggemeier,

Neusa Staut,

 Antonio Israel Bruno,

HLuna,   Tom Oliv ,


Jeronimo Madureira,

Karla Hack dos Santos,
 
Betina Marcondes,
 O Cravo e A Rosa,

Sílvia Regina Costa Lima,

Labiata Alba,


Queridos Amigos!

A Nossa Querida 

       "MAYSA"

Está de VOLTA!!!

ÔBA! ÔBA!!!

VIVA ! VIVA! VIVA!

Agora ,
 
ela que nos AGUENTE!!!

Afinal, para que servem os

AMIGOS ?! Rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs...

OBRIGADA!

Aceitem meu Abraço ,
 
com CARINHO,  MEL

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 15/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1649835