COMO QUERIA...
Queria estar perdida em teu abraço
Cheirando e sentindo você por inteiro...
Ando dispersa, só em você me acho.
Queria degustar seus doces beijos
Na saliva sentes meu amor verdadeiro...
Ando sem paladar, sorver-te é meu desejo.
Queria me perder em teu olhar
Este que me ilumina, meu candeeiro...
Nós juntinhos vendo o tempo passar.
Agarraríamos o tic tac das horas
Enlaçaríamos nos fios do tempo
Segue a linha do horizonte amor
Estou na outra ponta, não demora.