VELHO AMOR

Que saudade de ti, meu velho amor,

Companheiro antigo de antigas jornadas,

Venha me encontrar, ser o condutor

Dessa alma que vaga nas madrugadas.

Que saudade de ti, meu velho amor

De porte altivo de esperanças guardadas,

Venha me encontrar, ser o domador

Desse coração que vaga nas madrugadas.

Ah! Que saudade de ti, meu velho amor,

Homem charmoso das tardes azuladas,

Venha me encontrar, ser o senhor

desse ser que vaga nas madrugadas.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/06/2009
Código do texto: T1648871