Saudade... Meu bem.

Sandra M. Julio

Saudade... És o meu bem.

Habitas meu peito, em recifes de sonhos,

Pranteando em ondas um desdenhado adeus...

Meu olhar se perde em brancos lenços de partida,

Perenes, no cais de minh’alma...

Nesta busca insana é a ti que encontro, companheira.

Cobrindo o horizonte de outonais esperas,

Singro como folhas de ilusão

Pelo remanso das horas perdidas,

Esquecidas, em vívidos devaneios.

A nostalgia do silêncio é o eco da tua voz,

Hino, soçobrando dor.

Pássaro pousado em antigas fragrâncias,

Cúmplice, beijando os lábios da esperança.

No fremir da realidade,

A cada despertar desalinham-se emoções, lembranças.

Assim... na introspecção da vigília,

Aconchego-me à cumplicidade do teu perfume,

Bendizendo-te... Abrigo.

Sandra

15/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648837