PENSANDO EM VOCÊ
Foi-se a lua do céu,
o que me resta é o que mais dói...
volta-se a mim todo vazio do universo como idéia e matéria.
Os sonhos? Quebraram-se todos com apenas uma palavra...
transformada em lágrimas no meu rosto.
De ti, só aquele retrato! Que guardo como se fosse meu maior tesouro.
Talvez você nem se lembra mais de mim
e tenha morrido tudo que vivemos.
Talvez nunca mais me veja em seu querer
...e talvez nunca leia esta canção
que fiz pensando em você...