Saudades....

No vale do prazer exótico

Momentos ou instantes

Fizeram meus dias felizes

Pois oh minha linda estrela

contava as horas pra te ver

Hoje que desinlusão

percorro os mesmos caminhos

onde só o inascensível pensamento ver

Que meus olhos já não brilham

Simplesmente por sentir falta de você

Que amor foi este

Que ao declara-te meus sentimentos

Disse adeus ....e me faz sofrer

Decisão que coração dispara

Em triste abandono

Minha estrela por não te ver

Entre as constelações visuais

Raios sinistros rompem os dias

Não há mais prisma de brilho

Ao olhar o especial espaço

Onde brilhava minha estrela...

Agora só a saudade

Ocupa as lembranças mórbidas

De um Amor que no tempo se vai

por não acreditar que existe quem ama

No mais sinceros vis sentimentos

Uma explozão de paixão

Amor que não acaba mais

Amo amar minha estrela

Saudades...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/06/2009
Código do texto: T1648266