O que eu quero pra mim*
Quero esconder-me
Não quero mais me expor ao mundo
Bastam as palavras que já jogo fora em meus poemas
Agora, só quero o meu quarto e nada a mais!
Quero está apenas comigo
Quero pensar em nada
Quero esvaziar lembranças
Quero fugir do mundo, quero fingir não lembrar de ti.
Meu coração anda cansado
Meus olhos não suportam mais ver
As ruas por onde andei com você!
Meu corpo está naufragando...
Sinto afogar-me em tristezas sem fim.
Mas não quero tua volta
Não quero teu beijo
Não te quero nunca mais
Perto de mim!
Apenas me deixe no meu canto
Quero sozinha chorar meu pranto
Quero das cinzas renascer...
No momento sou só
Pedaços marcados, triturados...
Coração em pedaços...
Fraqueza, sou apenas pó!
Não quero nem gritar ao mundo meus amores!
Quero o silêncio do meu mundo...
Quero paz no meu coração...
Quero escutar, por um segundo,minha própria respiração!
Para, quem sabe, acreditar que ainda estou viva!
E que ainda há esperanças na vida...
Que um grande amor invadirá minha alma...
Que tua presença saia de mim...
Que enfim, eu possa ser feliz no amor...
Que eu veja a vida em cor...
E que tudo sempre permaneça assim.
(Extremamente cansada 14/06/2009)