Em algum lugar
Desde sedo vim de lá
Onde sempre quis voltar
Quando então penso daqui
Sinto-me que estou lá.
Meu lugar meu contentamento.
Onde esqueço, onde lembro.
Onde quero estar.
Os detalhes.
A água, o passe de mágica que faz brotar.
Nem de beijo, nem de carne.
Minha fruta vou tragar.
Minha água vou beber.
E em minha terra vou plantar.
É lindo o amanhecer
Tenho pássaros a cantar
Tenho a morena a sorrir
E o sol sempre a brilhar
Aonde a noite vem o frio
E o escuro a excitar
E o espaço a preencher
Com as estrelas no luar.