>>Falta<<
Sinto muito sua falta,
Pelo tom da sua fala,
Seu jeito de brincar de amor,
Em casa ou em qualquer lugar que eu for.
Sinto falta de você,
Pelo seu jeito de me olhar,
Por ser o único a me calar,
Por seu jeito único de me enxergar.
Sinto falta do seu beijo,
Gostoso, leve, sem jeito,
Que me pega e me leva aos céus,
Tão rápido que me deixa lenta,
Que quando acaba fico atenta.
Sinto falta da sua alma,
Seu jeito de calma,
Que tanto me acalma,
Pelo seu silenciar,
E o saber exato de falar.
Sinto falta de você,
Do seu jeito de ser,
Tã sincero e brincalhão,
Tão romântico e realista,
Por ter um grande coração,
Por um jeito só seu,
Querendo ser só meu,
E é por esses motivos ,
Que meu coração é só seu!!!