SEM VOCÊ

As asas dos meus delírios, me fazem voar mais além...

Em busca de um novo alento, para acalmar minh’alma,

Que é insistente, carente e eternamente sonhadora.

Procuro a paz do seu sorriso, em todos os sorrisos que me sorri.

O brilho do seu olhar, nos olhares, que cruzam com o meu.

A gravidade da voz, em suave melodia, que envolve o meu ser.

O grito no silêncio, na distância que o tempo nos impõe,

Sou sozinha em meio à multidão.

Sem você sou deserto – perdida – no sem fim da saudade!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646897
Classificação de conteúdo: seguro