RUAS DO PASSADO

Passo a passo

retorno a doce rua

do passado.

vejo a luz

nas ruas que trafego

saudade tem o cheiro

de terra molhada.

sinto que as engrenagens da maquina

do tempo se unem

pelos cantos de m”alma e

as vezes a única saída

que anseio é jamais voltar ao futuro.