COMO SE FOSSE

 

Como se fosse naturalmente

Nasceu um amor no meu coração

Viveu um tempo alegremente

Fazendo de minha vida canção.

 

Vivendo de sonhos livremente

Alimentado por minha ilusão

Pensei que seria eternamente

Este amor que era minha paixão.

 

Uma parte de minha natureza

Queria que ele fosse eterno

Pois era de uma grande beleza

Carinhoso, amigo e paterno.

 

Mas uma tempestade o abateu

Jogando por terra toda a alegria

Grande perda meu coração sofreu

Uma grande rima perdeu a poesia.

 

Adormeceu todo o meu sonho

Ficando somente a triste saudade

Chorando lagrimas amarga me ponho

A me ver vivendo dura realidade.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/06/2009
Código do texto: T1646585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.