Sou a palavra saudade.
Sou a palavra saudade
Vivo como alma penada
Ti buscando nas esquinas
E em todas as estradas
Vou por caminhos desertos
Para senti-lo mais perto
Vou virando madrugadas
E noites enluaradas
Sou a palavra saudade
Que sempre no meu peito bate
Que a sete chaves trago
No meu coração guardado. 02/06/09