Vou lembrar para sempre...
Você chegava
De mansinho
tomava-me nos braços...
Fazia um carinho...
Dava-me uma rosa
Dizia você...
És minha rainha...
Estou aqui sem você...
Sozinha...
Vem meu rei...
Vem vida minha,
Fazer-me companhia,
Me tirar da solidão...
Só você preenchia
Todos os espaços
Do meu coração. 12/06/09