O tamanho da saudade
Meu Deus, quanta saudade cabe no meu peito
E eu nem sabia.
Só fui descobrir depois que aquela menina
Se ausentou dos meus dias.
Porque não dizer que a falta dela
É algo que aponta
Junto com o nascer do sol e sua luz
Que pela fresta da janela desponta.
Ah minha amada, meu peito é imenso;
Cabe muita saudade e um mundo inteiro.
O tamanho dessa saudade é sua culpa.
E esse mundo tem seu nome.