Quer saber?
Esse buraco negro no peito
e a sufocante falta de ar que me angustia
são marcas da tua ausência
e das horas que se arrastam imensas
até o momento de te rever
para descobrir que foi apenas imaginação
a minha boca impura
na tua boca iluminada...