Com você
Com você,
Aprendi a ter mais paciência,
Aprendi a ter mais fé,
A entender um pouco melhor a vida.
Aprendi que nada nos pertence,
Que não podemos ser possessivos,
Que tudo depende da vontade de Deus
E de acordos e coisas que fizemos no passado.
Aprendi que nesta Vida pouco temos consciência dos fatos que nos acontecem
E que tudo tem uma razão para ser.
Com você,
Aprendi a amar mais e incondicionalmente
E que o amor é realmente algo que não se explica: apenas amamos.
Aprendi que não sou tão frágil como pensava
E que posso superar meus medos e dores,
Que posso ser forte diante das dificuldades.
Aprendi que a minha ansiedade e os meus supostos medos
Não são nada perto da amplitude, infinitude e surpresas da Vida.
Nesse pouco tempo que você ficou comigo
Aprendi infinitas coisas das quais ainda não tenho ideia
Mas apenas sei e prefiro acreditar que houve uma troca
De energias boas e bons aprendizados.
Aprendi que vida e Deus nos reservam sempre surpresas
E que um dia as entenderemos melhor.
Que tudo tem a sua hora,
Que não somos donos do nosso destino,
Mas temos que aprender com tudo aquilo que nos está reservado.
Com você,
Aprendi e estou aprendendo que temos que seguir em frente
Que sou forte, que sou capaz de erguer a cabeça, o meu corpo e continuar a caminhar.
Aprendi que não devo lamentar pelos fatos e muito menos antecipá-los,
Pois não temos certeza de nada.
Com você,
Aprendi e vou continuar aprendendo com essa sua curta passagem aqui na Terra
Que tudo dará certo,
Que tenho uma linda família
E que não vou desistir da vida,
Vou continuar caminhando, mesmo que seja difícil,
E que vou superar a sua ausência,
Pois tenho fé que um novo ser será gerado em mim
Que Deus me dará a grande bênção de criá-lo e educá-lo
E que poderemos sim caminhar por muito tempo juntos.
Você foi um aprendizado...
Se eu te ajudei a cumprir a sua Missão
Você também me ajudou a encontrar melhor o meu caminho
E não vou lamentar por um acordo que aceitei há muito tempo, num lugar e numa instância que não tenho consciência, mas sei que aconteceu e que cumpri.
Obrigada por ter feito parte da minha Vida,
Da Vida da minha família nesses quase três meses.
Mas saiba que nunca te esquecerei
Que a dor é grande pela sua ausência,
Mas que vou superá-la
E que um dia quando nos encontrarmos
Agradecerei, ou melhor, já agradeço pelo aprendizado
Pois acredito que nada é por acaso
E desejo que a sua passagem seja amena
E que você tenha cumprido a sua Missão.
Se você me escolheu é porque tínhamos e temos afinidades,
Então fizemos bem um ao outro e isso é o que importa.
O amor que senti por você será eterno,
Afinal, durante quase três meses pude chamá-lo dentro do meu ventre de
MEU FILHO!!!
Da sua mãe que nunca te esquecerá