A CHUVA E A SOLIDÃO

A CHUVA E A SOLIDÃO

(There Válio)

Era noite e chovia... chuva calma, serena.

Meus pensamentos esvoaçantes,

Buscavam pedaços de lembranças do passado.

Lembranças de um amor que deixou saudades...

Saudades infinitas que ainda vivem

Inquietas e teimosas,

Relembrando apenas os momentos felizes!

A inquietude do meu coração,

Não quer recordar as dores sofridas,

Tenta esconder as marcas que ficaram

E que ainda meus olhos denunciam

Quando vejo teu retrato,

Que ainda tenho guardado

Na escrivaninha do meu quarto.

Esse amor me seduziu,

Fui cativa e prisioneira,

Me entreguei de corpo e alma,

Mas só desamor recebi.

E agora ouvindo a chuva

Borbulhando em meu telhado,

Traz recordações antigas

De uma noite em que chovia

E que você foi embora...

Somente me acenando um adeus!

11-06-2009